Buscar

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), la empresa COMERCIALIZADORA RENVADI, con domicilio en Avenida Chicalote No. 2502, Comercial Abastos, Código postal 44530, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar y tratar sus datos personales de manera segura y confidencial.

 

¿Qué datos personales recabamos?

Los datos personales que podemos recabar incluyen, entre otros, su nombre completo, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, información de facturación y cualquier otro dato necesario para llevar a cabo nuestras operaciones comerciales y cumplir con las obligaciones legales correspondientes.

 

¿Cómo utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos son utilizados para los siguientes fines: gestionar y procesar sus pedidos y/o cotizaciones, brindar atención y servicio al cliente, enviar información relacionada con nuestros productos y promociones, realizar análisis y estadísticas internas, y cumplir con las obligaciones legales y regulatorias aplicables.

 

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Implementamos medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas apropiadas para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado, el uso indebido, la divulgación, la alteración o la destrucción. Asimismo, hemos establecido políticas internas y capacitamos a nuestro personal para salvaguardar la confidencialidad y privacidad de sus datos personales.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Podemos compartir sus datos personales con terceros que nos brindan servicios de apoyo en nuestras operaciones comerciales, como servicios de envío y entrega, servicios de facturación y contabilidad, y servicios de marketing. Estos terceros están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de sus datos personales y a utilizarlos exclusivamente para los fines acordados.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales?

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, por favor contáctenos a través de los datos de contacto proporcionados al final de este aviso. Procesaremos su solicitud de acuerdo con los plazos y requisitos legales aplicables.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será publicada en nuestro sitio web www.jarcieriaabastos.com/ avisodeprivacidad. Le recomendamos revisar periódicamente este aviso para estar informado sobre cómo protegemos y utilizamos sus datos personales.